コースメニュー
「福」コース
お一人様 2,500円(税込2,700円)
- 前菜 前菜1品
- 紫菜墨魚 イカと青のりの炒め
- 点心双味 点心2品
- 乾焼蝦仁 芝エビのチリソース
- 上海炒麺 上海焼きそば
- 杏仁豆腐 アンニンドーフ
「寿」コース
お一人様 5,500円(税込5,940円)
- 四味併盤 四種冷菜オードブル
- 蟹肉魚翅 カニ肉とフカヒレの煮込み
- 生炒鯛魚 タイの塩味炒め
- 黒椒牛肉 国産牛の黒胡椒炒め
- 点心双味 点心2品
- 乾焼明蝦 大エビのチリソース
- 海鮮鍋巴 海の幸のおこげ
- 甜心二道 デザート2品
「禄」コース
お一人様 3,500円(税込3,780円)
- 三色併盤 三色冷菜盛り合わせ
- 生炒墨魚 イカのさっぱり塩味炒め
- 宮保猪肉 豚ロースの唐辛子炒め
- 点心双味 点心2品
- 乾焼蝦仁 芝エビのチリソース
- 什錦炒麺 五目焼きそば
- 時菜味湯 季節野菜のスープ
- 杏仁豆腐 アンニンドーフ
「囍」コース
お一人様 6,500円(税込7,020円)
- 四味併盤 四種冷菜オードブル
- 紫菜鮮貝 活ホタテの青のり炒め
- 黒椒牛肉 国産牛の黒胡椒炒め
- 紅焼包翅 フカヒレの姿煮
- 乾焼龍蝦 ロブスターのチリソース
- 海鮮鍋巴 海の幸のおこげ
- 千貝湯麺 干し貝柱と野菜のスープそば
- 甜心二道 デザート2品
- ※
- 4名様より50名様迄承ります。ご予算、ご希望に応じて調整いたします。
- ※
- 季節によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。