立川・西国立の老舗中華料理店
こだわりの手作り餃子と四川風麻婆豆腐が自慢です
ホーム
ランチメニュー
ディナーメニュー
コースメニュー
アクセス
ディナーメニュー
前菜・スープ
海鮮料理
肉料理
野菜・豆腐料理
点心
麺・飯
デザート
前菜
バンバンジー
(1,406円)
柔らかくて、ジューシーな鶏肉に鴛鴦自家製の
特製バンバンジーソースをたっぷりとかけた一品です。
蒸し鶏のサラダ
(840円)
※
甘酢ソース、バンバンジーソースの2種類よりお選び下さい。
くらげの冷菜
(1,730円)
ピータン
(973円)
※
麻辣ダレ、醤油ダレの2種類よりお選び下さい。
スープ
タマゴスープ
(M:757円)
※
Sサイズは376円となります。
コーンスープ
(M:757円)
※
Sサイズは376円となります。
サンラースープ
(M:875円)
※
Sサイズは476円となります。
前菜・スープ
海鮮料理
肉料理
野菜・豆腐料理
点心
麺・飯
デザート