立川・西国立の老舗中華料理店
こだわりの手作り餃子と四川風麻婆豆腐が自慢です
ホーム
ランチメニュー
ディナーメニュー
コースメニュー
アクセス
ディナーメニュー
前菜・スープ
海鮮料理
肉料理
野菜・豆腐料理
点心
麺・飯
デザート
海鮮料理
大海老の唐辛子炒め
(2,163円)
ぷりぷりの海老と香ばしいカシューナッツをピリッとパンチの効いた唐辛子で炒めた一品。ビールとの相性は抜群です。
帆立と青のりの炒め
(1,839円)
帆立とアスパラの炒め
(1,947円)
大海老のチリソース
(1,947円)
イカと青のりの炒め
(1,296円)
イカのオイスターソース炒め
(1,406円)
海老の塩味炒め
(1,406円)
海老の唐辛子炒め
(1,406円)
海老のチリソース
(1,514円)
前菜・スープ
海鮮料理
肉料理
野菜・豆腐料理
点心
麺・飯
デザート