立川・西国立の老舗中華料理店
こだわりの手作り餃子と四川風麻婆豆腐が自慢です
ホーム
ランチメニュー
ディナーメニュー
コースメニュー
アクセス
ディナーメニュー
前菜・スープ
海鮮料理
肉料理
野菜・豆腐料理
点心
麺・飯
デザート
肉料理
豚の角煮
(1,730円)
国産豚バラ肉を甘辛い醤油でじっくり煮込んだ一品。
ジューシーでコラーゲンたっぷりな角煮は他では食べられない美味しさです。
牛肉とピーマンの細切り炒め
(1,730円)
牛肉のオイスターソース炒め
(1,730円)
豚肉とピーマンの細切り炒め
(1,190円)
ホイコーロー
(1,190円)
酢豚
(1,190円)
レバニラ炒め
(973円)
鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め
(1,298円)
鶏の唐揚げユーリンソース
(1,298円)
前菜・スープ
海鮮料理
肉料理
野菜・豆腐料理
点心
麺・飯
デザート